Ваша корзина пуста
(985) 769-62-78 9:00 − 18:00

Фотообои для интерьера или интерьер на фоне фотообоев

Мы живём в интересное время, когда уже не работают прежние установки и традиции в создании интерьеров. Всё смешалось, а мерилом вкуса и правильного подхода может служить только сам человек, выстраивающий наиболее комфортное для себя жилище.

Сегодня в таком деле как оформление квартиры фотообоями, профессиональный дизайнер будет ориентироваться на индивидуальные качества хозяев квартиры. Он может давать общие советы по модным тенденциям и ярче выявить эстетические предпочтения.

На руку всем, кто решил воспользоваться фотообоями в дизайне интерьеров, играют цифровая точность и реалистичность изображений. 

Чем украсить стены в гостиной

Фотообои на заказ в гостинную Определите цель — чему должны служить фотообои в гостиной?

  • Улучшить вид комнаты благодаря трансформации пространства
  • Показать индивидуальность хозяев, вкусы, семейные увлечения

Первой цели достигают с помощью панорамных изображений, фотообоев с перспективой, объёмных панно, скрывающих недостатки планировки.

Вторая цель интереснее. С помощью масштабного изображения на стене воплощаются мечты о дальних странах и красивой архитектуре. Гостям можно показать семейные увлечения, наклеив фотообои со снимками из путешествий, активного отдыха всей семьёй. С помощью масштабных картин можно продемонстрировать вкус и эрудицию.

Личные предпочтения в спальне

Фотообои на заказ в спальню Прежде советовали выбирать фотообои в спальню в спокойных тонах, с плавными формами изображённых предметов. Но если вспомнить, что спальня — это не только место ночлега, но и бодрой утренней побудки, то многим подойдут и более динамичные картины. Потому подбирая фотоизображение в спальную комнату, следует ориентироваться на личные ощущения. Что для вас главнее — скорее засыпать или энергичнее подниматься утром?

В спальне, как наиболее интимном помещении в квартире, уместно будет создать свой фантазийный мир. К примеру, дворцовый будуар со всеми аксессуарами или романтическую хижину на лоне природы.





Фотообои детям — это весело!

Фотообои на заказ для детской Проектируя интерьер для своего малыша, не забудьте про фотообои для детской. Здесь это наиболее подходящий элемент дизайна.  Яркие, красочные и весёлые стены лучше всего отражают характер детства. Уместны герои мультфильмов, сюжетные картины из комиксов или анимэ, забавные зверюшки из зоопарка, потрясающие виды фантастических миров, реалистичные изображения природы и явлений.

Но родителям надо помнить, что ум ребёнка устроен по-другому, а воображение не знает пределов. Обязательно посоветуйтесь с малышом, что он хотел бы видеть на стене. Красивая и невинная на взгляд взрослого картина может стать предметов ночных кошмаров. Даже из цветка орхидеи ребёнок может вообразить монстра.




Кухня — не только аппетит

Фотообои на заказ в кухнюПрежние стереотипы, будто в кухне обязательно размещать картины с фруктами и другими аппетитными вещами, ушли в прошлое. Фотообои в кухне могут быть самыми разными. Именно здесь мы проводим большинство времени всей семьёй? Потому вполне уместны общие фотографии из личного архива, демонстрирующие веселье и семейную сплочённость.

На кухне труднее всего найти свободную стену. По этой причине здесь подходят фотообои в виде панно, картин, обрамлённых багетом, «фартуков» над рабочей зоной. Благо, что сегодня фотообои изготавливаются с хорошей защитой в виде ламинирования. Это помогает продлить им жизнь в агрессивной среде с влажностью и испарениями от готовки.